• My Account
  • Login / Register
  • My Account
    • My Account
    • Login / Register

+49 7240-1850

Landmetzgerei Laux.de

1

Cart
7,90 €
  • Aktuelles

1

Dry Aged

28

Jan.

Dry Aged
bjoern
Produkte
Kommentare deaktiviert für Dry Aged

Für Dry Aged benutzen wir von unseren Rindern die so genannten Schoßen, von denen wir nach 4-5 Wochen Reifung Entrecote oder Rib-Eye, T-Bone, Porterhouse und Filet heraustrennen können.

Share

Landmetzgerei Laux

  • Wesostraße 57, 76327 Pfinztal
  • Telefon: +49 7240 1850
  • E-Mail: info@landmetzgerei-laux.de

Öffungszeiten

  • Montag - Freitag:
    07.00 - 13.00 Uhr 15.00 - 18.00 Uhr
  • Samstag:
    07.00 - 12.30 Uhr

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutzvereinbarungen
Coppyright © 2024 Landmetzgerei Laux KG. Powered by Docento-it.de
X
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier: Einstellungen